Carding

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carding » Новости форума » Приветствие всем кого я собираюсь кинуть

Приветствие всем кого я собираюсь кинуть

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет всем начинающим и продвинутым кардерам :)
Данный форум посвящён кардингу и всему, что с ним связано. Форум открыт командой "VISA Team"

Правила форума:

Реклама на форуме БЕСПЛАТНА!
Нецензурная лексика разрешена.

Короче, главное правило нашего форума - НИКАКИХ ПРАВИЛ!

Общайтесь, читайте и удачной работы ;)

C уважением, C.U.Later  B)

p.s. Естественно всё в разумных пределах.

Отредактировано C.U.Later (2005-07-30 04:33:54)

0

2

Нецензурная лексика разрешена.

Короче, главное правило нашего форума - НИКАКИХ ПРАВИЛ!

Хм, круто. Неужто хоть на одном форуме нет строгой цензуры :)
Я это не к тому, чтобы пихать тупой мат через слово, просто иногда без него сложно выразить эмоции и вообще он неотъемлемая часть языка что бы там не пропихивали всякие моралисты - короче за правила респект.

Отредактировано Fuartd (2005-08-01 04:27:08)

0

3

с такой политикой я не думаю что вы далеко уедете!!! это то же самое что сказать: Пионеры Олени и Кидалы вам сюда!!!
:lol:  :lol:  :lol:

0

4

Тут не так всё просто:)

Короче задум таков... В ближайшее время сайт переезжает на другой "красивый" домен, о котором никто знать не будет т.к. ни в каких поисковиках он не будет зареган и даже имя его с кардингом никак связано не будет. (кстати поступали предложения зарегать домен... Если ещё в силе - стучитесь в аську...)
Как мы посовещались... Рекламу можно оставить бесплатную, но с обязательной предварительной проверкой т.е. постов непроверенных сервисов не будет. Приглашение на сайт может дать любой участник форума, а регистрация аккаунта и последующий доступ к форуму проводится только после подтверждения админами. Т.е. человек должен постучать в асю и сказать кто его приглашает и рекомендует. Можно даже например в профиле пользователя указывать кто его пригласил и рекомендовал(Всё это планируется выполнить не позднее конца месяца)

В теории есть такие идеи, что месяца через 2-3(если заглядывать вперёд) приглашать смогут только учасники, например зареганые месяц или пару месяцов или постов у которых определённое кол-во или рэйтинг... Короче что-то придумаем...
Если смотреть с большими перспективами, то потом можно будет сделать и платную регистрацию... Но до этого ещё далеко...
Это для отсева кидал и мусаров...
Для оленей - я ж там писал, что ВСЕ В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ! Т.е. естественно, что хауса не будет и особых долбоёбов будем банить...

p.s. Если у кого есть какие-то идеи - пишите... т.к. на всё про всё мы решили выделить максимум месяц...

0

5

а вот это ужэ дельные предложения!!! напоминает иерархию всеми известной планеты, я только ЗА!!! такое развитие событий

0

6

Я полюбому с вами!!!
------------------------
Все будет!!

Идея верная!

0

7

если что, я с вами. :D

0

8

я поддержую
админы не забывайте про безапасность!!!!

0

9

присоеденяюсь :)

0

10

В теории есть такие идеи, что месяца через 2-3(если заглядывать вперёд) приглашать смогут только учасники, например зареганые месяц или пару месяцов или постов у которых определённое кол-во или рэйтинг... Короче что-то придумаем...

Потдерживаю на 100%

Красивый домен зделать не проблемма - помогу с доменом в любой международной зоне (com, net, biz, info и т.д.) если надо то и с хостингом.

0

11

Присоеденяюсь ...

0

12

Отличная идея.Публику надо фильтровать и забыть про пиар,т.к менты тут нах не нужны.Удачи админам во всех начинаниях,я  надеюсь что этот сайт станет мне домом и поднимет меня.

0

Вы здесь » Carding » Новости форума » Приветствие всем кого я собираюсь кинуть