Carding

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carding » Работа » читать всем!

читать всем!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

КАК СДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ

Это перевернуло всю мою жизнь!…
Я наткнулся на это на одном форуме. Бродил-бродил как обычно и вдруг читаю: можно сделать сотни тысяч рублей за пару недель при вложении всего 120 руб.

- Ну да… такого не бывает! - подумал я, - это должно быть очередной фишкой для лохов. Но решил всё-таки дочитать и узнать что там предлагают… Я был в тот момент в очень плохом материальном положении. А до этого перепробовал многое. Будучи безработным, занимался всякой подработкой в т.ч. и бизнесом по Интернету и не поверил, что это работает. Выбросил эту затею из головы (но текст на всякий случай сохранил). Когда месяц спустя у меня появились свободные 120 рэ, я перечитал статейку. Понял, что зря не начал сразу, как только прочитал. Я до конца не верил, пока не начал получать переводы со всего света… Я купил себе машину, решил получить второе высшее на платном отделении… И это очень кстати, согласитесь???!!!
В первую неделю накапало 200 руб., дальше к концу второй недели уже больше 15,000 руб., к середине 3-й недели 190,000руб...!!! Уже 4-я неделя и я уже насчитал 555,000руб. и сумма растет очень быстро!!! И это все только за цену в 120 руб.
А теперь я расскажу Вам, как это работает и самое главное ПОЧЕМУ…! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!!
Это легально. И ваш вклад составляет всего 120 руб.

ВАЖНО:

Это не обман и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, но это работает!!! Лучше потратить какие-то 120 руб. и проверить так ли это, чем сидеть и пессимистически рассуждать!!! Скажете зачем, если я уже столько заработал, вновь размещаю это объявление? Да потому что еще хочется! А почему бы и нет, ведь лишних денег, как известно, не бывает.

ЗАМЕТЬТЕ:

Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 550,000 руб и больше будут вашими в течении от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает.

1. Прежде всего вам нужно зарегистрироваться в системе Яндекс.Деньги (это бесплатно), которая находится по адресу http://money.yandex.ru/. Если в вашей стране другая валюта, то превратите ее в рубли, так как Эконом-банк работает только с рублями. Скачайте версию виртуального (интернет) кошелька. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички http://money.yandex.ru/in/ , внесите 120 руб. на свой кошелёк (больше не потребуется).

2. Возьмите первый номер кошелька из списка, отправьте на него 20 руб., в поле «Примечание/назначение платежа» напишите «Пожалуйста внесите меня в список кошельков”. Все что Вы сделали - это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы используете законный сервис за который платите. То же самое проделайте с остальными кошельками.

Список кошельков:

1. 4100124495186
2. 4100123450673
3. 4100125040302
4. 4100125040926
5. 4100132815799
6. 4100141603625

Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6-й становится 5-м, 5-й становится 4-м …..) И впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.
3. Сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход и этот доход будет на прямую зависеть от вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников.

0

2

наебка

0

3

ггг лол
наебалава 100%

0

4

бугага   
галимый развод
парой я ваще хуею с таких постов, и притом что большенство из них захуячены по шаблону как правело, меняются только кашели кароче  БАЯН .
афтару бан,  топик close. :angry:  :angry:  :angry:

Отредактировано mcC (2005-12-10 09:31:13)

0

Вы здесь » Carding » Работа » читать всем!